4º Año |
|
5º Año |
|
6º Año |
|
Espacio |
HC |
Espacio |
HC |
Espacio |
HC |
Geografía |
3 |
Lengua |
3 |
Lengua |
2 |
Formación Etica y Ciudadana |
2 |
Formación Etica y Ciudadana |
2 |
Formación Etica Profesional |
2 |
Lengua y Literatura II |
3 |
Inglés Técnico |
2 |
Inglés Técnico |
2 |
Lengua Extranjera II |
3 |
Educación Física |
3 |
|
|
Educación Física II |
3 |
|
|
|
|
Total por Campo |
14 |
Total por Campo |
10 |
Total por Campo |
6 |
|
|
|
|
|
|
Espacio |
HC |
Espacio |
HC |
Espacio |
HC |
Matemática II |
4 |
Matemática |
4 |
Matemática |
4 |
Física II |
4 |
Ecología y Desarrollo Sustentable |
3 |
|
|
Química II |
4 |
Química Aplicada a los Procesos Productivos |
4 |
|
|
Biología II |
4 |
Sociología Rural |
3 |
|
|
Economía |
4 |
Formulación de Proyectos para el Desarrollo Local |
4 |
|
|
Total por Campo |
20 |
Total por Campo |
18 |
Total por Campo |
4 |
|
|
|
|
|
|
Espacio |
HC |
Espacio |
|
Espacio |
HC |
Producción Animal I |
3 |
Sistemas Agrícolas y Agroindustriales I |
4 |
Sistemas Agrícolas y Agroindustriales II |
2 |
Producción de Forrajes |
6 |
Producción de Frutas |
2 |
Producción Animal II |
8 |
Maq. Equipo e Implementos A |
5 |
Industrialización en Pequena escala de Frutas y Hortalizas |
4 |
Industrialización en Pequena Escala de Productos de Origen Animal |
2 |
|
|
Producción Apícola / Aves |
4 |
Organización y Gestión de las Empresas Agropecuarias |
6 |
|
|
|
|
|
|
Total por Campo |
14 |
Total por Campo |
14 |
Total por Campo |
18 |